6-й сезон Телеканала Деда Мороза

dedmoroz.jpg

С 01 декабря стартовал новый, 6-й сезон развлекательного телеканала Деда Мороза – уникальный проект французского медиа-холдинга Lagardere Active.

В этом году телеканал вновь соберет перед экранами телевизоров всю семью. Тысячи людей в России и Белоруссии проведут новогодние праздники в компании любимых героев.

История телеканала Деда Мороза началась 5 ноября 2011 года во Франции, где канал вещает с конца ноября до начала января ежегодно. В Россию телеканал пришел в 2013 году – это был первый сезонный телевизионный проект, представленный зрителям. Изначально канал позиционировался как «Детский», а затем, расширяя свое программное наполнение, Телеканал Деда Мороза стал собирать всю семью перед экранами телевизоров в канун Нового года и Рождества.

Телеканал Деда Мороза поистине уникален не только в своей концепции, но и в тех эмоциях и атмосфере, которые он дарит зрителям.

В этом году зрители Телеканала Деда Мороза смогут увидеть богатую коллекцию новогодних и зимних фильмов Disney, известные российские комедии «Елки», популярные анимационные мультсериалы — «Маша и Медведь», «Инуи», «Мук», «Пингвиненок Пороро», фильмы «Барби» и многое другое. Каждый викенд зрителей ждет марафон из романтических, комедийных и семейных фильмов.

Следите за расписанием Телеканала Деда Мороза на сайте www.dedmoroztv.com и наслаждайтесь самым волшебным временем в году вместе с нами!

В 6-ом сезоне вещания, телеканал будет доступен в сетях операторов: Дом.Ру на кнопке 33, Мегафон ТВ на кнопке 81 и Велком (Беларусь) на кнопке 12.

По вопросам дистрибуции телеканала просьба обращаться к партнеру по дистрибуции «Universal Distribution»