Всемирная химия

everyday.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Будни химических элементов / EVERYDAY ELEMENTS Австралия 2017 8 x 30′ или 40 x 4′ + 8 x 1′ HD

Вещество, из которого состоят небо и море, атомы, из которых состоим мы с вами – все создается химией вокруг и внутри нас. Различные химические элементы формируют вещи, к которым мы прикасаемся и которые мы видим каждый день.

В этой программе наглядно и увлекательно демонстрируется то, насколько химические процессы являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Каждая серия посвящена различным элементам периодической системы Д.И. Менделеева и их важнейшим свойствам. Проникая в химические связи, мы совершим захватывающее путешествие в мир молекул и атомов.

Чем определяется поведение частиц, почему фейерверки не взрываются раньше определенного времени, что общего с химической точки зрения между бриллиантами, маслом и пластиком? Ответы на эти и многие другие вопросы сопровождаются динамичным видеорядом и показаны при помощи простых схем элементарных связей, понятных каждому.

Благодаря этой программе ваше восприятие мира изменится, поскольку вы всегда будете помнить о том, что химия во всех ее проявлениях окружает вас каждый день.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru