Начались продажи многосерийного телефильма «Бабье лето»

bl1.jpg

На World Content Market начались продажи многосерийного телефильма «Бабье лето» от продюсера Андрея Сигле и режиссера Дмитрия Светозарова

На рынке World Content Market, который пройдет в Москве с 29 по 31 мая в Event-холле «Инфопространство», Киностудия Proline Film начала продажи нового шестнадцатисерийного телефильма «Бабье лето», производство которого полностью завершено.

Продюсером проекта выступает Андрей Сигле — основатель киностудии Proline Film и сооснователь АСДС (совместно с Дмитрием Светозаровым), продюсер отечественных и международных авторских проектов, работающий с такими ведущими российскими режиссерами, как Константин Лопушанский, Александр Сокуров, Ирина Евтеева. Режиссерское кресло занимает Дмитрий Светозаров — автор фильмов «Псы», «Четырнадцать цветов радуги», «Преступление и наказание», «Тень» и широко известных отечественных сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Фаворский», «Мать и мачеха» и многих других.

Многосерийный мелодраматический телефильм «Бабье лето» повествует о библиотекаре Анне, которая живет со своей взрослеющей дочерью, не жалуется на судьбу и уверена, что надеяться на перемены в ее годы бессмысленно. Однако день сорокалетия преподносит героине множество сюрпризов. Именно тогда в ее жизни начинаются самые страшные испытания и неожиданные перемены.

Обладательница большой квартиры в Петербурге, доставшейся ей по наследству, Анна становится мишенью для аферистов, которые во что бы то ни стало стремятся заполучить жилплощадь. В круговороте неугасающих перипетий после очередной интрижки возвращается Анин муж, а дочь Даша влюбляется в одного из мошенников, представившегося бизнесменом. Кроме того, неожиданно в героине начинают зарождаться искренние чувства… к водителю маршрутки.

Образ сильной женщины, готовой на многое ради близких и ради любви, приобретает еще большую глубину с игрой актрисы театра и кино Александры Куликовой, коллегами по площадке которой стали такие известные российские артисты, как Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая, Сергей Перегудов, Владимир Кошевой и Яков Шамшин.

Сериал нацелен преимущественно на женскую аудиторию 45+, но, сочетая жанры мелодрамы и остросюжетного криминального детектива, может заинтересовать и мужчин, и более молодого зрителя. Возрастное ограничение телефильма — 16+.

Качество телепродукта соответствует стандартам федеральных каналов. Киностудия Proline Film является правообладателем и реализует все виды прав, в том числе телевизионные, интернет и на зарубежные территории.

Всю необходимую информацию в течение всего времени работы рынка World Content Market можно будет получить у директора по продажам студии Елены Пан +79119333978, sales@prolinefilm.ru, которая ответит на все вопросы и предоставит материалы по проекту для ознакомления.

О сериале «Бабье лето»

Страна: Россия

Год: 2016
Жанр: телероман, мелодрама
Производство: Студия АСДС
Продолжительность: 16 серий по 52 мин.
Продюсер: Андрей Сигле, Дмитрий Светозаров
Режиссер-постановщик: Дмитрий Светозаров
Автор сценария: Светлана Адлер
Оператор-постановщик: Глеб Климов
Художник-постановщик: Наталия Кочергина
Композитор: Андрей Сигле
Актеры: Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая, Александра Куликова, Сергей Перегудов, Яков Шамшин, Владимир Кошевой, Алиса Лозовская и др.

Синопсис:

Анна Соколова живет размеренной, тихой жизнью. Работа в библиотеке, дочь старшеклассница, старая подруга и идеалы, вычитанные из книжек. Вы можете подумать, что она классический «синий чулок». Да так и есть! Но стабильность её маленького мира — иллюзия. Что если вернется давно ушедший муж, ловелас и склочник. Что если дочь, все больше тяготясь мамиными принципами, по уши влюбится не в того человека. Что если недобрые люди с криминальной биографией положат глаз на её старенькую квартирку в центре города. А тут еще нежданная большая любовь…

Официальный пресс-агент:  «ПрофиСинема»

Сайт компании «Proline Film»: http://www.prolinefilm.ru/projects/?sect_id=cf409920&item_id=7c397f89