Kanal D International

kanal9.jpg

В этом году World Content Market снова посещает Kanal D International – глобальная медиа-компания, производящая контент мирового уровня для всех платформ на основе специально предназначенного медиа-плеера в Турции и имеющая более 25 лет опыта работы, сочетая все достоинства мультимедийных технологий.

Kanal D International занимается дистрибьюцией продукции и форматов по всему миру и разрабатывает, финансирует, а также осуществляет совместное производство нового контента для международного рынка. Команда компании работает c наиболее креативными движущими силами бизнеса, предлагая каталог, содержащий разнообразный и впечатляющий диапазон продукции, включающей игровые фильмы, мини-сериалы, мыльные оперы, телепродукцию, а также библиотеку иностранного контента.

Kanal D International предлагает более 100000 часов продукции и 60000 серий. Компания охватывает аудиторию в более чем 150 странах и территориях, включая Европу, Восточную Европу, Южную Америку, Латинскую Америку, Азию, Восток и Северную Африку, Среднюю Азию, Балканы и Дальний Восток.

Сериал «PRICE OF PASSION»

Современная история на сюжет «Белоснежка и охотник» разворачивается в тени небоскребов Метрополиса, окруженных мрачным дном цивилизации, власти и грязных денег. Для Ферхата «охота за жизнями» — все, что он знает, то же, что для Эш «возвращение к жизни»…

Ферхат – наемный убийца, работающий на своего дядю, криминального авторитета. Эш – молодой врач, настроенная идеалистически. Однажды их дороги пересекаются самым неожиданным образом, когда Эш приходится оперировать человека, которого застрелил Ферхат. Эш, свидетельствуя об убийстве человека, которого она оперировала, вынуждена выйти замуж за Ферхата, чтобы спасти свою жизнь.

Начинаясь со скороспешной свадьбы, эти непредвиденные отношения превращаются в страстную любовь. Но теперь сильнейшей преградой перед ними становится темный мир Ферхата. Что станет ценой страсти в истории любви двух полных противоположностей, «черного» и «белого»: вернуть или забрать жизни, включая свои собственные? Испытывая вместе опасные приключения и будучи «подельниками в преступлении», они каждый день становятся ближе друг к другу.

Сериал Price of Passion компании Kanal D прилекает женскую аудиторию своим интригующим сюжетом, направляемым сильными характерными персонажами.

О каждой серии зрители постят около 250000 твитов. Любовь Эш и Ферхата становится явлением социальных медиа с хэштегом #AsFer. Взаимная симпатия персонажей и их саркастические диалоги становятся эталоном любви для фэнов сериала.

В сериале участвуют два замечательных актера – Ибрахим Селиккол (İbrahim Çelikkol) в роли Ферхата и Бирс Экэлэй (Birce Akalay) в роли Эш. Сериал также привлекает внимание международной аудитории. Эта продукция уже лицензирована для регионов Центральной и Восточной Европы, а также СНГ. В процессе заключения находятся также еще много договоров.

Команда по продажам

Emrah Turna, Режиссер – Отдел международного бизнеса и продаж контента
Deniz Cantutan – Менеджер по продажам в Европе, Средней Азии и Северной Африке
Slami Gambarova – Менеджер по продажам в Юго-Восточной Азии и СНГ.

Место встречи: Стенд 45