Месяц суперпремьер на каналах «Настрой кино!»

redmedia.jpg

Марафон кинопремьер на каналах «Настрой кино!» в мае: кинокартины от Disney, Marvel и Sony; новые тематические рубрики и показы любимых фильмов в режиме нон-стоп и без рекламы.

Впервые на российском телевидении телеканалы премиального пакета «Настрой кино!» представят своим зрителям семь громких кинопремьер 2017 и 2018 гг. Показ шести горячих киноновинок – «Со дна вершины», «Я худею», «Дело храбрых», «Все деньги мира», «Тор. Рагнарек» и «Женись на мне, чувак» – пройдет на канале «Кинопремьера». Больших и маленьких зрителей канала «Киносемья» ждет встреча с героями нового шедевра от компаний Disney и Pixar – анимационного фильма «Тайна Коко», обладателя премий «Оскар» в категориях «Лучший анимационный фильм» и «Лучшая песня к фильму».

Самые обсуждаемые российские киноновинки – «Рубеж», «Купи меня» и «Карп отмороженный» – всем поклонникам современного российского кинематографа эксклюзивно покажет канал «Наше новое кино», а канал «Родное кино» подарит своим зрителям встречу с героями легендарной советской картины «Семнадцать мгновений весны», показ которой пройдет 9 мая в режиме нон-стоп и без рекламы.

Как всегда, телеканалы «Настрой кино!» порадуют новыми тематическими киноподборками и специальными рубриками. В мае зрителей ждут культовые комедии; фильмы ужасов; картины о рыцарях, космических путешествиях, спорте и чемпионах, а также фильмографии Дензела Вашингтона, Джеки Чана и Александра Абдулова и еще много интересного.

 

 

«Ред Медиа» – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 39 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru