France TV Distribution

ftvd1.jpg

Компания France tv distribution, дочернее торговое предприятие компании France Télévisions group, впервые примет участие в рынке World Content Market.  Мишель Палант, менеджер по продажам компании France tv distribution, ответила на наши вопросы.

Вы принимаете участие в рынке World Content Market в первый раз. Могли бы вы кратко представить компанию France tv distribution?

Как дочернее предприятие компании France Télévisions, мы в основном, но не исключительно, занимаемся контентом нашей группы. Мы сотрудничаем с продюсерами и правообладателями, и наша работа состоит в продвижении их контента в медиа-средства всех видов. Наша компания эффективно управляет различными типами бизнеса: продажа телевизионных и прокатных прав во Франции и на междунароном рынке, выпуск книг и их продажа, а также выпуск и распространение DVD и видео по требованию. В нашем каталоге содержится большой спектр высококачественного контента, среди которого имеются ведущие бренды и все медиа-жанры.

Что вы представите на рынке World Content Market?

Помимо работы в широком диапазоне бизнес-сферы, компания France tv distribution занимается мульти-жанровым контентом. Наша задача — предложить широкий спектр контента любого типа в наиболее полном каталоге.

Если говорить о нашем ассортименте сериалов, недавно мы запустили проект сериала «Mother is Wrong» и уверены, что он имеет большой международный потенциал. У него очень захватывающий сюжет и увлекательное развитие. Произведенный MFP для «France 2», этот новый сериал (6×52’) представляет собой экранизацию бестселлера Мишеля Бюсси, который есть на российском рынке (Пока ты не спишь, «Фантом Пресс» 2016) и еще в 12 странах. Также он участвует в международном конкурсе «Series Mania».

В сфере документальных фильмов мы запускаем предварительную продажу сериала «Mysteries of the Giants», произведенного «French Connection Films» (6×52’) для France 4 и France 5. Этот развлекательно-образовательный сериал повествует об эволюционной истории восьми доисторических животных и о том, как она отразилась на их современных потомках.

Говоря об анимации, сериал «Little Brown Bear», произведенный компанией «Bayard Jeunesse Animation» (52×7’), возвращается в 3D, получив международный успех бренда и сериала в 2D. Новая 3D-графика верна духу мультсериала и сохраняет все обаяние оригинальной версии.

Как вы думаете, какие преимущества рынок World Content Market даст вашей стратегии продаж?

Наша команда по продажам работает на самых больших рынках. Мы принимаем участие во всех основных международных событиях в нашей индустрии: MIPTV, MIPCOM, Sunny Side of the Doc, les Rendez-vous TV France International, World Content Market и других. В этом году мы рады впервые принять участие в рынке World Content Market в Москве. Задача нашей команды по продажам на этом рынке — содействовать развертыванию нашей линейки контента.

Недавний успех второго сезона сериала «Call My Agent» (на Netflix), сериалов «Captain Sharif», «Rabbids Invasion» и документального сериала «Apocalypse» продемонстрировал нашу ключевую роль в усилении влияния французских художественных, анимационных и документальных фильмов на международном рынке.