Друзья Аксель

amis.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Друзья Аксель / AXELLES FRIENDS Канада 2012

80 х 3’ HD

Для детей 9-12 лет

В детстве так хочется всё узнать, попробовать и заниматься чем-то по-настоящему интересным! Поэтому Аксель, будучи очень любознательной девочкой, каждый день хотела научиться делать что-то новое – танцевать степ, выращивать растения, пойти в фигурное катание – чем очень досаждала родителям. Однако у Аксель благодаря её любви к познанию и общению появилось очень много друзей, каждый из которых настолько увлечен своим хобби, что готов рассказать о нем всё самое интересное!

Многие дети сталкиваются с теми же вопросами, что и Аксель: как сделать выбор между бейсболом и футболом, можно ли детям учиться стрелять, и насколько сложно играть на музыкальных инструментах? Зачастую о существовании многих видов спорта и занятий они даже не догадываются.

Поэтому был создан уникальный образовательный проект, состоящий из восьмидесяти эпизодов, в каждом из которых дети от девяти до двенадцати лет рассказывают о своих любимых увлечениях. Бенджамин научился играть на аккордеоне у своего дедушки, а Мишель превосходно стреляет из лука и мечтает победить на соревнованиях. Эти и множество других историй друзей Аксель помогут юным зрителям не только выбрать занятие по душе, но и узнать много нового о всевозможных хобби и даже будущих профессиях!

 

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru