Новая детская программа Фриксики!

freak.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Фриксики Канада 2016 52 х 11’ HD

В мире мутантов, чудиков и отбросов есть одно место, где быть ужасным всегда весело – это Город монстров! Здесь живут чудовища всех видов и форм.

Знакомьтесь, Бэн Боунс – скелет, у которого есть душа, заряд позитива и всегда найдутся решения всех проблем, его лучший друг Ленни – беззаботный мутант богомол, который может быть скромным, но очень милым, и их подруга Присцилла, которая обожает придумывать зелья и видит все, ведь может вытаскивать и вставлять обратно свои глаза. Наши герои постоянно в поиске безумных приключений, будь то соревнования по поеданию отходов или серфинг в грязевом цунами.

Есть лишь одно препятствие для бесконечного веселья — принцесса БуБу из Свитландии, которая пытается превратить Город монстров в розовый сахарно-цветочный рай. Однако, Бен Боунс и его друзья всегда начеку и готовы разрушить их ванильные замыслы. Присоединяйтесь к приключениям самых забавных монстров и будьте готовы к битве радужного единорога и веселых чудовищ!

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru