Индийская анимация на WCM в Москве

shrof.jpg

Интервью с креативным директором студии и создателем мультсериалов „КТБ“ и „Йом“, Мунджалом Шроф.

Расскажите нам о ваших проектах, которые доступны в России и в русскогоговорящих стран?

У нас есть два фильма, которые доступны для немедленного приобретения:

 

ЙОМ  

https://www.youtube.com/watch?v=45uD1D6WqcM&list=PLSy6lftmzaWHwF—x_1TQxU2wE23IKhlE

Формат — 52 x 11 мин

Знакомьтесь с мальчиком по имени ЙОМ — он йога-мастер супер-сыщик, который надирает задницы всем злодеям при помощи своих удивительных животных сил! Йом выглядит как обычный ребенок – он избегает домашние задания, любит гаджеты и с легкостью перехитряет школьного хулигана. Но … каждый раз, когда Йом принимает позу йоги, которая основана на конкретном животном … он получает силы этого животного! Он может летать как орел, чуять запах, как собака, или даже плавать, как рыба! Однако, к его ужасу… он также приобретает и слабости данного животного. Используя свои способности, Йом сражается с подлыми злодеями и сохраняет свой город в безопасности!

Премьера шоу прошла 1 мая на канале Disney India  с высокими рейтингами и фильм завоевал аудиторию в 7,5 миллионов в течение первой недели.

Производство Сезон 1 (52 х 11 мин.) только что закончилось 20 мая.

Криш, Триш и Балтибой

Формат — 8 x 60 мин. 

Встречайте великолепную троицу — Криш, самоуверенная обезьяна,Триш — кошка Мисс Всезнайка и Балтибой — всеми любимый глупышкаосел пришли здесь, чтобы оживить народные сказки! Присоединяйтесь к ними в волшебное путешествие сквозь экзотическую музыку, искусство и культуру сказок из всех регионов Индии.
Эта троица перенесет вас в великолепный мир индийских народных сказок, насыщенных остроумием, юмором и добротой. Сказки красиво анимированны в характерном стиле соответствующего региона, озвучены характерной этнической музыкой — все сочетается с неподвластной времени силой традиционных индийских повествований.

Сериал показывался с успехом на канале Cartoon Network и имеет аудиторию в 40 миллионов детей.

Расскажите нам о вашей стратегии в этом регионе!

У России очень богатая и динамичная анимационная культура. Я уверен, что оба наши фильма добьются большого успеха.

«Криш, Триш и Балтибой» визуально ошеломляет разнообразными народными искусствами из разных частей Индии и народными сказками, в которых говорится о уме, юморе и доброте.

Мы также очень хотели бы изучить возможности для создания специальной версии для российского рынка, используя красивые народные искусства и замечательные детские сказки из России. Мы очень хотели бы обсудить эту идею с российскими вещательными компаниями.

ЙОМ сериал, вдохновленный йогой, но он очень забавный и думаю, детям очень понравиться.

Так как Россия является для нас новым рынком, мы выбрали Intellecta Srl, чтобы представлять нас и они наш эксклюзивный дистрибьютор для российского рынка. Intellecta будет на WCM в Москве.

Как могут российские компании, которые заинтересованы в ваших мультипликационных сериалах, связаться с вами на WCM в Москве?

Наш эксклюзивный дистрибьютор Intellecta будет на WCM на стенде 73 и покупатели могут встретиться с ними на рынке.