Индийский контент от Intellecta Srl

The-image-on-top.jpg

Intellecta Srl приезжает на WCM в Москве с подборкой лучшего ТВ контента из Индии, который вам может понадобиться.

Последние 4 года мы работаем с телевидениями в России, Казахстане, Грузии, Армении, Литвы и Азербайджане, их аудитории наслаждались некоторыми из лучших индийских телесериалов и болливудских фильмов. Intellecta Srl является эксклюзивным партнером Star TV India на территории России и стран СНГ и мы предлагаем менеджерам по приобретению и программным менеджерам лучшие фильмы Болливуда из каталога FOX Star, кулинарные программы и программы о здоровом образе жизни, а также некоторые из лучших индийских анимаций.

Intellecta Srl способствовала успеху Iss Pyaar ко Kya Nam Doom (Как назвать эту любовь?) на канале Ю в России, который подарил российским зрителям множество эмоций и положительной энергии и принес каналу впечатляющие рейтинги.

«Мы всегдарады приехать в Москву» — говорит Кристина Влахова, Генеральный менеджер Intellecta Srl – «потому что мы знаем, что Индия вызывает у русских людей положительные ассоциации, оставшиеся со времен Радж Капура и Митхуна Чакраборти. И теперь мы работаем с русскими телевидениями и имеем возможность в месте показать их зрителям более современное и очень красочное лицо современной Индии.»

На этом World Content Market Intellecta приносит все самое лучшее из Индии – самые успешные индийские сериалы, лучшие боевики Болливуда и романтические фильмы, вкусы и специи индийской кухни и, вероятно, самые красивые анимации, сделанные в Индии.

«Bang Bang, пожалуй, самый лучший индийский боевик за последние 3 года» – говорит Анна Краева, Менеджер Intellecta Srl для территории России и СНГ – «эго стоит посмотреть и хотя он был продан нами на ряде рынков СНГ, все еще доступен для России. Что касается фильмов, у нас есть боевики, есть и много красивых любовных историй, продюссированные FOX Star в Индии.»

Можете встретиться с Intellecta Srl на World Content Market на стенде 73.