Apollo Music

apollo.jpg

Продюсер Владислав Северцев и композитор Йеспер Хансен

Компания Apollo Music, основанная в 1979 году, является одним из ведущих поставщиков лицензионной музыки и звуковых эффектов для оформления кино и ТВ производства в России, странах Северной Европы и Балтии. Для сотрудников Apollo Music музыка — это больше, чем профессия, это страсть.

«Мы знаем, что музыка –это мощный инструмент в фильмах и телевизионных проектах, если уметь использовать его правильно», — говорит Елена Новикова, старший музыкальный супервайзер Apollo Music Russia.

Изначально главным ориентиром Apollo Music была продакшн музыка. Компания была одной из первых, создавших музыкальную поисковую систему Findthetune.com, которая на сегодняшний день является наиболее  востребованным инструментом поиска музыки среди пользователей. Позже Apollo Music расширила круг своей деятельности до звукового дизайна, написания эксклюзивной музыки и очистки прав коммерческой музыки. Так же компания имеет собственный лейбл, в состав которого входят различные инди-группы.

Создание саундтрека к фильму»Невеста»

Работая над созданием саундтрека к фильму,Apollo Music объединила композиторов, режиссеров и продюсеров из разных стран. Датские композиторы ЙесперХансен и Хальвдан Э. Нильсен написали музыку к фильму ужасов «Невеста», режиссера Святослава Подгаевского, который вышел на экраны в январе 2017 года.  Продюсеры фильма Владислав Северцев, Дмитрий Литвинов и Заур Болотаев. ApolloMusic курировала весь проект, предоставив фильму полный спектр услуг по музыкальному сопровождению.

«Это была отличная возможность для нас пообщаться и поработать с интересными зарубежными композиторами, но самое лучшее в работе с Apollo Music заключалось в том, что мы могли оставить музыку в надежных руках и сосредоточить все наше внимание на других аспектах производства фильма», говорит Владислав Северцев.

«Невеста» была продана в более 30 стран и заработала более 200 млн рублей.

С представителем компанииApollo Music,Еленой Новиковой, вы можете пообщаться на стенде №49. Вы так же можете связаться с ней по адресу elena@apollomusic.ru или по телефону (+372)5263619, чтобы подробнее узнать о деятельности Apollo Music.