Студия Ю7 закрыла сделку на покупку 40 часов документальных программ от известного супер инди EONE

Лицензионный пакет включает программы о животных, истории египетских мумий и современной науке.

Одна из новых программ

Тайны человеческого мозга

The Brain

E-ONE Канада, США 2015   6 x 60′ HD

Программа уже лицензирована для показа Вещателями: PBS US, BBC UK, SBS Australia.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что все наши действия, чувства и убеждения, то, как мы себя воспринимаем и ощущаем — всё это находится под контролем желеобразного вещества внутри нас. Оно всегда в работе, даже если мы этого не замечаем и даже когда спим. Но что же скрывается в его недрах?

Для поиска ответа на этот вопрос известный американский нейробиолог, автор мировых бестселлеров и создатель этого сериала доктор Дэвид Иглмен приглашает нас в увлекательное путешествие к истокам того, кем мы являемся, в глубины органа, чьи тайны наука начала открывать совсем недавно. Как мы принимаем решения? Какие возможности сулит человеку невероятно мощный организм под названием мозг, которым наделила его природа?

Нас ждут научные открытия, потрясающие визуальные эффекты, переносящие вглубь мозга, истории людей с экстраординарными способностями и знакомство с безграничной силой подсознания. Человеческий мозг признан настоящим шедевром эволюции и представлен в этой документальной программе как самая невероятная материя во Вселенной.

Благодаря автору сериала мы увидим окружающий мир, как иллюзию, созданную нашим разумом, а человеческий мозг, как внутренний космос.

Подробности — в новой программе Тайны человеческого мозга (The Brain).