Студия Ералаш

eralash.jpg

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» существует с 1974 года. Несколько десятилетий он снимался исключительно в Москве, и только в 2010 году у ребят из регионов России появилась уникальная возможность сняться в Ералаше в своем городе.

Региональный «Ералаш» – это кинопроект «Студия Звёзд», его можно смело назвать младшим братом большого киножурнала. Те же искрометные шутки, те же житейские и понятные любому школьнику ситуации, такие же юные актеры, подкупающие своей искренностью, – все это позитивный, светлый юмористический семейный скетчком.Подавляющее большинство сценариев к сюжетам написаны авторами «Уральских пельменей».

Все отснятые ролики обязательно транслируются на местных телеканалах, в каждом городе есть телеканал-партнёр, планируется трансляция и на федеральном телеканале в региональной сетке вещания, а также интернет-каналах и других ресурсах. В год создаётся от 100 до 225 сюжетов, хронометраж составляет от 150 до 350 минут.

В настоящий момент студии открыты в 18-ти городах России. Ежегодно открывается от 4-х студий в разных городах. В ближайших перспективах планируется открытие студий в Казахстане, Республике Беларусь и других странах ближнего зарубежья.

Приглашаем к сотрудничеству телеканалы России и стран ближнего зарубежья. Предлагаем качественный контент на бартерной основе.

eralash6 eralash5 eralash4 eralash2 eralash1eralash3