«Моя-твоя еда» – новая программа на телеканале «Кухня ТВ»

kuchnya4.jpg

С 5 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу «Моя-твоя еда».

Программа будет выходить по средам и пятницам в 12:00. Ведущими станут известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова.

В студии программы Константин и Виктория сойдутся в настоящем кулинарном поединке. Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями.

Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? «Моя-твоя еда» покажет, а телезритель рассудит.

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В новой программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

«Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!» уверена Виктория Агапова.

 

«Кухня ТВ»

Телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. В эфире яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения!

www.kuhnyatv.ru

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа». «Ред Медиа» – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в субхолдинг ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 41 тематического телеканала форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru