Настасья Самбурская наведет порядок на телеканале «Пятница!»

genubor.jpg

В проекте «Генеральная уборка» популярная актриса выступит в роли «квартирногоРевизорро» и проведет инспекцию в святая святых россиян – в их собственных квартирах.

На протяжении последних лет ведущие телеканала «Пятница!»  проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, они отважно боролись за повышение качества сервиса и уровня обслуживания. Новый проект «Генеральная уборка», который стартует в эфире канала с 26 марта, пошел еще дальше – он вторгся в личное пространство обычных россиян, чтобы навести порядок в их квартирах и жизнях.

Ведущими «Генеральной уборки» стали актрисы Настасья Самбурская и Юлия Минаковская. Вместе они наведут порядок в квартирах, где царит немыслимый бардак, и попутно расскажут, как сделать уборку дома быстро, а главное – качественно.

Профессиональный ликвидатор хаоса с железными нервами и стальным характером Настасья Самбурская пристыдит лентяев и заставит их встать на путь исправления. Ее рука не дрогнет отправить в утиль весь хлам, который найдется в доме грязнули. А Юлия Минаковская поможет создать комфортные условия для проживания и докажет, что жизнь в чистоте –не роскошь, а удовольствие.