«Марин и его друзья» теперь и на телеканале СТС

marin.jpg

С 7 февралятелеканал СТС начал показывать мультсериал «Марин и его друзья. Подводные истории».По утрам, в течение четырех месяцев, со вторника по пятницу, маленьких зрителей будут ждать по две серии мультфильма.

Вместе с героями мультсериала малыши погрузятся в удивительный подводный мир, где  их ждут тайны и сокровища океанов, увлекательные приключения и уроки жизни.

«Марин и его друзья. Подводные истории» – яркий, музыкальный, приключенческо-образовательный мультфильм для дошкольников от создателей полнометражных лент «Реальная Белка» и «Реальная Белка-2». Сериал регулярно присутствует в эфире многих детских федеральных и спутниковых телеканалов. Имея постоянную лояльную аудиторию в детскомтелесегменте, «Марин и его друзья» начинает осваивать дополнительное эфирное пространство. Федеральный развлекательный телеканал СТС покажет все 52 эпизода сериала.

О мультсериале «Марин и его друзья. Подводные истории»:

Все начинается с того, что Транспортные Черепахи случайно доставляют домик семьи главного героя по имени Марин не по адресу и размещают его в небольшом городке Аквавилле. В этом гостеприимном и чудесном месте в гармонии с окружающим миром живут симпатичные и веселые субмарины. Именно тут Марин знакомится со своими лучшими друзьями и добрыми соседями, где и ждут его волшебные приключения.

Справочная информация:

Страница мультсериала на сайте телеканала СТС — http://ctc.ru/projects/multiki/marin_i_ego_druzya/

Страница мультсериала на сайте CLSMedia — http://cls-media.ru/node/121

Компания CLS Media («Комплексные Лицензионные Решения»)– российская компания, основанная в 2013 году. Компания работает с полным объемом медийных и лицензионных прав, является стратегическим партнером многих мировых анимационных студий SAMGAnimation, Eyescream, Redrover и др.  В портфолио компании популярные анимационные бренды: «Врумиз», «Марин и его друзья», «Дуда и Дада» и др.