Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок новую программу «Человек, который может не дышать»

su7.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Человек, который может не дышать / THE MAN WHO DOESN’T BREATHE UK 2013 2 х 60’ HD

Существует неоспоримый факт: все люди должны дышать, чтобы оставаться в живых. Тем не менее, есть человек, который с помощью смертельно опасных трюков опровергает этот жизненно важный принцип.

Эта программа представляет вам чемпиона мира, фридайвера Стига Северинсена. Вслед за ним мы отправимся на северо-восток Гренландии, где датский ныряльщик попытается побить сразу два ошеломительных рекорда – по продолжительности погружения под лед, а также по задержке дыхания под водой на длительное время.

Демонстрируя невероятные способности, Стиг подвергнет свою жизнь огромному риску в самых экстремальных подводных условиях на планете. Под тоннами льда у него не будет возможности сделать вдох или всплыть на поверхность. Вы должны это увидеть, чтобы поверить.

В этом документальном фильме, состоящем из двух частей, запечатлено невероятное путешествие, проделанное одним из известнейших фридайверов современности, начиная с интенсивных тренировок и испытаний, вплоть до решения немыслимых задач,  оспаривающих законы природы.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru