Brand4rent начинает лицензирование брендов Discovery в России и СНГ

Россия, Москва, 30 сентября, 2016. Discovery Networks объявляет о назначении  агентства brand4rent официальным партнером по развитию лицензионной программы Discovery в России и странах СНГ. Портфель компании включает такие бренды, как Discovery Channel, Animal Planet, TLC, Eurosport 1, Eurosport 2,  Discovery Science, ID Xtra, DTX и другие.

«Мы стремимся развивать и распространять наши бренды как за счет высококачественного телевизионного контента и инвестиций в его производство, которые превышают 2,5 млрд долларов в год, так и посредством других каналов, в том числе лицензионной деятельности. Заключенное brand4rent соглашение позволит Discovery Networks повысить узнаваемость наших брендов в России и странах СНГ, и мы уверены, что brand4rent – надежный и креативный партнер для развития лицензирования в регионе», – комментирует Анна Пак, управляющий директор Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Денис Кулаков, генеральный директор brand4rent, не сомневается в успехе лицензионной программы Discovery: «Мы очень рады возможности разработать региональную лицензионную программу для такого легендарного медиабренда, как Discovery. Он не только имеет внушительную узнаваемость по всему миру, но также завоевал высокую степень доверия и любовь аудитории в России и странах СНГ. Мы видим, как из года в год растет интерес к программам Discovery на российском рынке и в странах СНГ. Этот бренд полностью оправдывает слоган своего флагманского канала Don´t Stop Wondering – “Не переставай открывать”».

 О Discovery Networks

 Discovery Networks CEEMEA – подразделение вещательной компании Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK), которая предлагает зрителям портфолио премиальных телеканалов с познавательным и развлекательным контентом, основанным на событиях реальной жизни, а также спортивных мероприятиях. Вещание Discovery Communications на эфирной и платной основе охватывает более 220 стран мира с общим числом зрителей более 3 млрд человек. В портфолио Discovery входят всемирно известные каналы Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science и другие, а также Oprah Winfrey Network в США, Discovery Kids в Латинской Америке и Eurosport, который является лидирующим поставщиком премиального спортивного контента в Европе. Discovery взаимодействует с аудиторией, используя инновационные цифровые продукты и сервисы Discovery VR, Seeker и SourceFed Studios, а также технологии OTT и TV Everywhere. Контент Discovery доступен в приложениях и сервисах Eurosport Player, Dplay, Discovery K!ds Play и Discovery GO. В Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке 20 каналов Discovery охватывают 552 млн зрителей в 109 странах и регионах, транслируя контент на 21 языке.

 Discovery Networks

Анна Ковальская — Anna_kovalskaya@ma-tv.ru , тел.: +7 (495) 287-24-20

 О brand4rent

brand4rent — московское лицензионное агентство, основанное в 2015 году. Агентство специализируется на выводе российских и зарубежных брендов в новые категории с помощью лицензионной модели бизнеса. Компания предлагает партнерам полный спектр услуг, в том числе разработку лицензионной стратегии, креативные ресурсы и поддержку сбыта.

 Лицензионное агентство brand4rent

www.brand4rent.ru

info@brand4rent.ru

+7 495 269 0007