Если б не было парада

parad.jpg

Телеканал «МИР» покажет документальный фильм, посвященный 75-й годовщине парада на Красной площади, который прошел 7 ноября 1941 года. Всего в тридцати метрах от линии фронта промаршировали солдаты, большинство из которых не вернулись домой. Какую роль сыграл именно этот парад в Великой Победе, расскажет документальный фильм производства МТРК «Мир» «Если б не было парада».

Существует версия, что именно парад 1941 года стал переломным в Великой Отечественной войне и дал людям силы отстоять Москву и победить. Так ли это на самом деле, расскажут ветераны и историки. Можно ли назвать именно этот парад «Парадом Победы»? Как развивались бы события, если бы Сталин не вышел на трибуну, кремлевские звезды не зажглись, а добровольцы, которые шли умирать, не промаршировали бы по брусчатке? На эти вопросы ответит документальный фильм «Если б не было парада».

Телерадиокомпания «Мир» неоднократно участвовала в создании фильмов и книг, посвященных Великой Отечественной войне. Компания считает важным сохранить память и рассказать молодому поколению о Великой войне, Победе и ценности мира. Ранее в этом году телеканал «МИР» представил документальные фильмы «Дети войны» и «Спасти Москву».

Смотрите документальный фильм «Если б не было парада» на телеканале «МИР» 8 ноября в 07:00 и узнавайте забытые подробности Великой Победы.

Служба продвижения МТРК «Мир»
+7(495)748-13-90 (доб.423)