Доля аудитории телеканала «МИР» 8 октября составила 1%

По данным TNS, доля аудитории «все 25+» телеканала «МИР» в субботу, 8 октября, по России составила 1%*. С наибольшим интересом зрители смотрели художественные фильмы на телеканале, а также программы «Любимые актеры» и «Союзники».

Субботний выпуск программы «Любимые актеры» был посвящен памяти актрисы театра и кино Людмиле Ивановой, скончавшейся накануне. В России по аудитории «все 25+» доля выпуска составила 2,57. Наиболее охотно программу об артистке «Современника» смотрели в Москве, где доля по аудитории «все 25+» составила 2,90.

Выпуск программы «Союзники» собрал долю 1,32 по аудитории «все 25+» в России. Зрителей заинтересовало, почему «начинку» для ПВО «Тор» собирают женскими руками и может ли машина засечь стаю диких уток. 

«Мы уверены, что в ближайшем будущем доля телеканала продолжит расти. Для этого мы исходим из приоритетов наших телезрителей и подбираем соответствующие линейки программ, художественных фильмов и сериалов», – рассказала руководитель программного отдела София Иванова.

*По данным TNS Россия 100 000+, все 25+, 08.10.2016