На телеканале «Архыз 24» стартует новое дискуссионное ток-шоу «Острый вопрос»

Телеканал «Архыз 24» объявляет о запуске нового дискуссионного ток-шоу «Острый вопрос». В каждом выпуске программы вниманию зрителей будет представлена актуальная тема, которая затрагивает проблемы, касающиеся каждого. Премьерный выпуск проекта выйдет в эфир 9 октября в 20:55 на телеканале «Архыз 24».

Телеканал «Архыз 24» объявляет о запуске нового дискуссионного ток-шоу «Острый вопрос». Публицистическая программа раскроет перед аудиторией социальные проблемы на конкретных примерах, а участники дискуссии попробуют выработать конкретные решения. Темы ток-шоу разнообразны – это и экстремизм в социальной среде, место и роль молодежи в политической жизни общества, и даже проблемы  нравственного воспитания. Проект будет выходить в эфир еженедельно по воскресеньям.

Ведущие ток-шоу корреспондент Ольга Заболотнева и редактор телепрограмм «Архыз 24» Артур Кенчешаов вместе с главными героями и гостями программы затронут проблемные темы современности, а опытный эксперт подведет итог дискуссии. В премьерном выпуске участники ток-шоу ответят на главные вопросы «Как не запутаться во всемирной паутине? Интернет – друг или враг?». А так же дадут ценные советы, как справиться с интернет-зависимостью.

Не пропустите ток-шоу «Острый вопрос» в это воскресенье, 9 октября, в 20:55. Повторы программы выйдут в эфир в четверг 22:15 и в субботу в 10:15. Хронометраж ток-шоу 60 минут.

 

«Архыз 24» — первый республиканский круглосуточный телеканал Карачаево-Черкесии. Телеканал вместе с радиостанцией собственного программирования «КЧР FM» и республиканским информационным агентством «Карачаево-Черкесия» входит в частный информационный холдинг «КЧР Медиа» (один из крупнейших на Северном Кавказе) и рассчитан на широкую аудиторию.

В настоящее время телепрограммы «Архыз 24» можно смотреть в пакетах крупнейших российских операторов спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ+» на территории России и оператора цифрового телевидения «Ростелеком» на территории СКФО и ЮФО. Также «Архыз 24» доступен в аналоговом и кабельном ТВ для жителей Карачаево-Черкесии, а интернет-трансляция на сайте телеканала сделала его доступным к просмотру в любой точке мира (http://arkhyz24.ru/online).

Важная составляющая канала — то, что интересно абсолютно любому телезрителю: это новостные, развлекательные и познавательные программы, художественные, научные и документальные фильмы, сериалы. «Архыз 24» — это гид по культурным, экономическим, политическим и социально-значимым событиям СКФО, истории и культуре народов Северного Кавказа.