Стартовал новый сезон мультфильма «Колобанга»

30 сентября, в День российского Интернета, вышел новый долгожданный сезон мультфильма «Колобанга». Слово «долгожданный» – это не преувеличение: зрители ждали новый сезон «больше, чем новый компьютер», спрашивали точную дату и время выхода серий, создавали календари обратного отсчета…

Сейчас на официальном канале  «Колобанги» в Ютубе ежедневно выходит по одной новой серии. Телевизионная трансляция второго сезона запланирована на ноябрь 2016-го года. Создатели обещают множество «новых героев, новых миров, новых шуток! Еще больше динамики и интриги!»

Но и это ещё не всё: в 2017 году студия выпустит в кинопрокат полнометражный мультфильм о смайлах-колобках. Что ж, большому проекту – большое плаванье! И как говорят в «Колобанге», круглые приключения только начинаются…

За короткий срок мультфильм по-настоящему смог заинтересовать зрителя. И не только в России, но и в мире. В течение года «Колобангу» транслировали ведущие детские телеканалы страны. А в сентябре состоялся дебют мультфильма за рубежом: сериал под названием «Mojicons»стартовал в Греции на канале Nickelodeon. Программный директор канала Natasa Lesioti уверена, что столь оригинальный мультфильм просто «обречен» на популярность в их стране.

«Завоевание» мира продолжается, и совсем скоро «Колобанга» объявит о новых покоренных странах.

За новостями «Колобанги» можно следить на официальном сайте проекта: kolobanga.ru

One thought on “Стартовал новый сезон мультфильма «Колобанга»”

Comments are closed.