«Ямал-Регион» — правообладатель уникального контента по истории развития ямальского Севера

yamal.jpg

ГУ «ОГТРК «Ямал-Регион» — одна из крупнейших региональных телерадиокомпаний.

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ноябрьске,  Новом Уренгое находятся информационные бюро компании,что позволяет оперативно получать информацию из двух столиц,  и крупных городов региона.  На спутниковых платформах Триколор ТВ и НТВ+ «Ямал-Регион» смотрят жители  многих регионов России и стран ближнего зарубежья. «Ямал-Регион» самостоятельный телеканал круглосуточного вещания.

В эфире «Первого арктического» выходят отечественные  и зарубежные фильмы, входящие в золотой фонд мирового киноискусства.  Закупные программы, сериалы, а также  программы собственного производства -документальные проекты, отражающие процессы освоения и обустройства российской Арктики.

«Ямал-Регион» является единственным правообладателем уникальных архивных аудио и видео материалов — документальных свидетельств истории развития ямальского Севера.

ОГТРК «Ямал-Регион» трижды становилась лауреатом «ТЭФИ-Регион», форумов «Пегаз», Евразийской телеакадемии, «Нефть и газ» и ряда престижных отечественных и зарубежных профессиональных конкурсов и фестивалей.

yamal-region.tv