В Подмосковье начались съемки военно-исторической драмы «Танкисты»

tankisty.jpg

15 сентября на территории Московской области создатели картины «Маргарита Назарова» приступили к съемкам военно-исторической драмы «Танкисты», фильма о чести, смелости, верности и разлуке. Картина основана на реальных событиях.

По словам продюсера и исполнительницы одной из главных ролей Ольги Погодиной, этот фильм несёт важный посыл:«Сейчас, спустя, не так много лет, всего один человеческий век, после того трагического времени, люди, увы, утратили иммунитет к войне. По-моему, главная задача современных военных фильмов — напомнить нынешнему поколению, что это страшное время, когда ты теряешь своих близких, никогда больше не должно повториться. Таков мой взгляд на войну. И я готова его отстаивать» — сказала она.

Специально для съемок фильма были заказаны и сделаны танки КВ-1, Т-34, немецкие «Пантеры». Все трюки будут исполняться актерами без дублеров. В картине будет использовано огромное количество спецэффектов, пластического грима, будет много взрывов, танковых сражений и до боли простых,человеческих чувств.

Продюсеры: Ольга Погодина, Алексей Пиманов

Режиссер: Константин Максимов

Оператор: Елена Иванова

В главных ролях: Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Олег Фомин, Ольга Погодина.

Сценарий: Валерия Байкеева при участии Константина Максимова

Фильм снимается при поддержке Министерства культуры РФ и Российского военно-исторического общества.

Планируется, что в российский прокат фильм выйдет в 2017 году.