Ток-шоу «Слово за слово» на телеканале «МИР» выходит в новом формате и с новыми ведущими

Социально-политическое ток-шоу «Слово за слово» на телеканале «МИР» сменило свой формат и представило новых ведущих. Теперь вести самую «горячую» программу телеканала будут Алан Бозиев и Маргарита Гырылова. Вместе с гостями студии они вступят в спор на самые актуальные темы.

С понедельника по четверг в 23:45 зрителей ждут острые темы, субъективные мнения и оживленные дискуссии. Каждый выпуск программы построен на историях конкретных героев, столкнувшихся с проблемой, которая может коснуться каждого. Эксперты «Слово за слово» попытаются найти выход из сложившейся ситуации, хотя их мнения могут быть прямо противоположными. Получится ли найти компромисс, зрители узнают в новом сезоне шоу «Слово за слово».

«Это ток-шоу, где все могут высказаться. У нас нет цензуры. В новом сезоне мы покажем шокирующие истории. И, конечно же, поговорим о проблемах, которые касаются каждого. Мы стараемся найти истину, которая рождается в споре. И с нами всегда интересно!» – говорит ведущий программы Алан Бозиев.