«Дуда и Дада» начинает покорять Европу. Премьера во Франции на Canal+

После успеха на родине и не менее успешного старта в России мультсериал «Дуда и Дада» приходит в Европу. 29 августа премьера мультфильма состоялась на  одном из каналов ведущего французского телехолдингаCanal+ –детском телеканале Piwi+.

Ежедневно утром в 7-25 и вечером в 6-15, а также по выходным с 10-00 до 13-30 французские малыши будут смотреть «Дуду и Даду».Для эфира Canal+ приобрел все 52 эпизода мультфильма.

У себя на родине «Дуда и Дада» – это уже большой сформировавшийся бренд от корейской студии Eyescreamи медиахолдинга EBS. В России премьера состоялась  в мае этого года на телеканале «Карусель» и всего за два месяца стремительно завоевала большую популярность среди дошкольной аудитории.

«Благодаря нашему партнерству с CLSMedia, мультсериал «Дуда и Дада» вышел в эфир на телеканале «Карусель» в мае 2016 года и стал одним из популярных шоу наведущем детском канале.  Мы очень хотим, чтобы «Дуда и Дада» стала образцомкорейской анимации по всему миру и надеемся, что окажет большое влияние на зрителей в России», комментируют в Eyescream.

www.cls-media.ru