В Казахстан приходит телеканал «Домашний»

С 1 июня ведущий оператор кабельного телевидения в Казахстане и провайдер Интернета Alma TV начинает ретрансляцию популярного российского телеканала «Домашний».

«Домашний» является женским тематическим телеканалом, в эфире которого выходят кулинарные передачи, документальные циклы, лайфстайл программы и полезные лайфхаки. Кроме того, канал транслирует фильмы и сериалы собственного производства, научно-популярные программы, а также непридуманные истории и беспрецедентные реалити.

Также с 19 мая в кабельной сети Alma TV началась ретрансляция круглосуточного российского телеканала «Бобёр», который посвящён обустройству жизненного пространства.

«Бобёр» даст зрителям уникальные идеи о ремонте, строительстве и создании особого интерьера. Вы сможете увидеть реальные примеры того, как своими руками и без особых затрат сделать дом более функциональным и ярким. «Бобёр» – это телеканал специально для тех, кто ждет перемен, ищет вдохновения и желает делать пространство вокруг себя комфортным и красивым.

almatv.kz