Анонсы программ телеканала ТВЦ

_миниатюра.jpg

На следующую неделю телеканал ТВЦ подготовил премьеры ток-шоу «Мой герой» с Татьяной Устиновой.

31 мая в 13:40 новый гость Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» – заслуженный артист России Бари Алибасов. За что Бари лупила мама? Почему недисциплинированного ученика несколько раз выгоняли из школы? Об этом музыкант и продюсер расскажет на телеканале ТВЦ во вторник.

В среду, 1 июня, в 13:40 гостьей ток-шоу «Мой герой» с Татьяной Устиновой на телеканале ТВЦ станет Лёка Миронова. Её называли русской Одри Хепберн – пронзительный взгляд, брови вразлёт. Она была любимой манекенщицей Вячеслава Зайцева. Но построив головокружительную карьеру, она так и не смогла обрести самого главного – обыкновенного женского счастья. Как семья после реабилитации отца оказалась в подмосковной Тарасовке на базе «Спартака»? Какой разряд присвоили Лёке в Доме моделей? Что спросил Вячеслав Зайцев у девушки во время их встречи? В каком легендарном месте состоялся её первый показ? Из-за чего манекенщицу одно время путали с Региной Збарской и Майей Плисецкой? Чему Лёка смогла научить племянницу Шарля Азнавура Мари? Это зрители узнают из программы.

3 июня в 13:35 гостем очередного выпуска ток-шоу «Мой герой» станет актриса Татьяна Агафонова. На пике своей актёрской карьеры она – коренная москвичка – бросила всё и уехала возглавлять колхоз «Вперёд». Местные жители приняли нового председателя, но за глаза называли «Таня-Голливуд». В программе прозвучат рассказы о Татьяне от её коллег по актёрскому цеху – Елены Драпеко и Евгения Герасимова, будут продемонстрированы фрагменты фильмов с участием актрисы, а из секретного ящика ведущая Татьяна Устинова извлечёт предметы, которые так или иначе сыграли свои роли в судьбе героини программы. Например, «Докторскую» колбасу, фурой которой был выплачен один из гонораров за концертные выступления.

В четверг, 2 июня, в 13:40, зрители телеканала ТВЦ смогут увидеть беседу ведущей ток-шоу «Мой герой» Татьяны Устиновой и российского актёра театра и кино, кинорежиссёра и сценариста Александра Стриженова. Первые шаги на сцене пятилетний Саша совершил во МХАте, в спектакле «Сталевары». Его роль заключалась в том, что он должен был на трудовой вечеринке есть пирожные, запивать их лимонадом, но главное – не называть маму мамой. За такую роль мальчик получал 5 рублей.

Актер расскажет, хорошо ли он учился в школе, почему решил поступать в театральный, продолжив династию, из-за чего после училища не остался на сцене МХАТа, что рассказала об Александре его жена Екатерина, и как они познакомились, зачем герой программы воровал красные тюльпаны у памятника Ленину и многое другое.

tvc.ru