«Защитник буйволов» выходит на российский телерынок

«Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья фильм «Защитник буйволов» (Великобритания – ЮАР).

Африканский буйвол — одно из самых опасных животных в мире. Но несмотря на всю свою мощь, буйволы беззащитны перед страшной болезнью — туберкулезом. Зрителей ждет трогательная история о попытке человека спасти будущее этих могучих животных.

Линдсей Хант, в прошлом профессиональный охотник, хорошо знает, как нужно обращаться с буйволами, ведь это очень непредсказуемые животные. Мы увидим превращение Ханта из вооруженного охотника в заботливую сиделку. Он находит уникальный подход к этим невероятно сильным животным, а его способность находиться в непосредственной близости к буйволу по-настоящему завораживает.

Африканские буйволы находятся под угрозой вымирания, но Хант принимает вызов ужасной болезни, и пытается спасти их жизни, чтобы получить здоровое потомство.

Линдсей и его команда должны соблюдать строжайший карантин. А также им предстоит учиться на собственных ошибках, ведь о размножении африканского буйвола в неволе практически ничего неизвестно. Охотник устанавливает особую связь с Большой Коровой, огромной самкой буйвола из его стада. Она постоянно ищет с ним встречи, даже заходит в дом — охладиться под кондиционером. Но большинство буйволов безразличны к Ханту, поэтому его жизнь находится в постоянной опасности. Всего одно столкновение с рогами может стать смертельным.

Фильм был снят в резервации для разведения буйволов неподалеку от Национального парка Крюгера — старейшем заповеднике ЮАР.

u7tv.ru