«Медиа Альянс» и Turner закрывают сделку, на телеканал Cartoon Network возвращается реклама

«Медиа Альянс» и Turner объявляют о закрытии сделки по приобретению «Медиа Альянс» российского портфеля телеканалов Turner, в рамках которого осуществляется дистрибуция и маркетинг телеканалов Cartoon Network, Boomerang и CNN в России. Также «Медиа Альянс» и группа компаний Vi приступают к продаже рекламы на Cartoon Network на основании внесения 29 апреля 2016 года изменений в вещательную лицензию одной из компаний «Медиа Альянса». Размещением займется Vi Тaргет (подразделение Vi по продаже рекламы на тематических каналах).

Cartoon Network – один из самых известных детских телевизионных брендов в мире. По данным TNS телеканал входит в тройку лидеров среди детcких телеканалов на рынке платного телевидения России.

«На сегодняшний день у «Медиа Альянса» сформировано сильное рекламное предложение, которое охватывает все коммерчески востребованные аудитории, в том числе и детскую. Реклама на Cartoon Network открывает дополнительные возможности рекламодателям и вместе с тем усиливает наши позиции в сегменте тематического телевидения», – говорит Григорий Лавров, генеральный директор компании «Медиа Альянс».

ma-tv.ru