«Архыз 24» договорился о сотрудничестве с одним из ведущих провайдеров телетрансляций SPB TV

Телеканал «Архыз 24» заключил соглашение о сотрудничестве с SPB TV – одним из ведущих провайдеров комплексных решений для трансляции теле и видео контента по технологии IP, OTT и мобильного ТВ на экраны смартфонов, планшетов, компьютеров и телевизоров.

Провайдер объединяет более 200 российских и зарубежных телеканалов, в число которых теперь вошел и круглосуточный информационный телеканал «Архыз 24». Теперь эфирные программы телеканала «Архыз 24» стали еще доступнее для жителей России и стран ближнего зарубежья.

В настоящий момент приложение SPB TV доступно на всех существующих мобильных ОС (iOS, Android, Windows Phone, Symbian, bada). Также приложение SPB TV можете скачать на официальном сайте, предварительно выбрав свою ОС. Текущая версия SPB TV бесплатна на всех платформах. Для просмотра нужно скачать приложение SPB TV в магазине приложений на собственном мобильном устройстве (App Store для устройств с iOS, Play Market для Android-устройств и т.д.). Решения SPB TV обеспечивают стабильную передачу видеопотока в сетях с любой пропускной способностью и интуитивно-понятный интерфейс. Для просмотра телеканалов в SPB TV требуется высокоскоростное интернет-соединение.

Также телеканал «Архыз 24» доступен в сетях ведущего федерального контент-агрегатора, работающего на рынке IPTV на всей территории страны «Хом-АП.ТВ».

arkhyz24.ru