Киносериал «Измены» представят в Каннах телеканал ТНТ

tnt-izm1.jpg

Киносериал «Измены» телеканала ТНТ был выбран компанией TheWITдля презентации FreshTV в рамках крупнейшего мирового телерынка MIPCOM в Каннах.

MIPCOM – ежегодный рынок телевизионного контента и телеформатов. В МIPCOM принимают участие  более 2000 ведущих специалистов  мировой телеиндустрии, представители ведущих телекомпаний,  дистрибуторы телевизионных форматов и контента, продюсеры ведущих мировых  студий и каналов.

FRESH TV — одно из значимых и знаковых событий рынка. Это презентация самых новаторских,  интересных, коммерчески привлекательных телесериалов.          Организатор Fresh TV компания   TheWIT– ведущая мировая  компания   по исследованиям телевизионных рынков, включая форматы телесериалов. На презентации проекты представляют не производители,,их отбирают независимые  профессионалы рынка.

Игорь Мишин, генеральный директор ТНТ: «Выбор нашего  киносериала «Измены» для презентации FreshTV является сигналом о том, что, это выдающийся продукт не только для российского рынка, но и для международного. Это наш ответ на вопрос — могут ли в России снимать конкурентноспособные сериалы для всего мира? Могут! И безусловно, это дает хорошие шансы для продаж и сериала и формата этого сериала в другие страны».

Презентация FreshTV проводится в самом главном зале Каннского дворца фестивалей – там, где раздают каннских львов, и где сидят в ожидании трофеев звезды кино. Каждый год эту презентацию видят более 1000 самых весомых и искушенных участников рынка.

«Измены»— не первый проект ТНТ, который презентовали в Каннах. В прошлом году сотрудники TheWit включили в свою презентацию киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения». И тогда, и теперь киносериалы включают  в презентацию еще до эфира и итоговых рейтингов.                                                                                                «ИЗМЕНЫ» — это история 30-летней Аси, у которой был муж и трое любовников. Она встречает подругу детства Дашу, удачно вышедшую замуж, но скучающую в браке. Даша просит Асю научить ее жить такой же легкой и полной жизнью. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходит с людьми, которые и которым изменяют. Сериал  снял американский режиссер Вадим Перельман, а в главных ролях  Елена Лядова, Евгений Стычкин, Кирилл Кяро, Глафира Тарханова и Денис Шведов.

tnt-izm2 tnt-izm3 tnt-izm4

Добавить комментарий