Мультфильм про новые приключения Алисы Селезневой выходит на DVD в апреле

1_1-1.jpg

Торговая компания «Мистерия звука» представляет новые приключения Алисы Селезневой и ее друзей. Мультфильм «Алиса знает, что делать! Подмена растронаса», снятый по произведениям Кира Булычева, выходит на DVD 21 апреля.

Релиз1

Персонажей нового анимационного сериала озвучивают известные актеры: Алиса Селезнева разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг – Наташа – голосом другой «папиной дочки», Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых – археолога Громозеку – озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы – Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а Алисин папа, профессор Селезнев, за кадром – это актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.

Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей – 12-летних школьников – разворачиваются в недалеком будущем. На дворе 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них один по всем предметам и, к тому же, робот. А за стенами школы – целый удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе. Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои будут сталкиваться с различными жизненными ситуациями и учиться их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение.

Релиз выходит для территорий России и СНГ.

m-zvuka.ru