«Малышарики»: 100 миллионов просмотров на YouTube

«Малышарики» — новый развивающий проект от создателей «Смешариков» — Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» — становится одним из самых успешных анимационных сериалов в Рунете.

С момента запуска «Малышариков» в ноябре 2015 года суммарное количество просмотров сериала на всех официальных ресурсах проекта превысило отметку в 100 миллионов.

«Малышарики» — уникальный познавательно-развивающий проект для детей самого младшего возраста. Прообразами Малышариков стали всем известные персонажи «Смешариков», однако «Малышарики» являются не приквелом «Смешариков», а самостоятельным проектом с уже знакомыми зрителю анимационными героями.

В текст1

«Сегодня на российском рынке практически нет качественных анимационных проектов для малышей до 4 лет. И в этом смысле «Малышарики», как когда-то и «Смешарики», становятся своеобразным ориентиром и для родителей, и для профессионального сообщества. Мы уверены, что «Малышарики» уже являются прекрасным подспорьем для родителей во всестороннем, гармоничном развитии детей – современным, эффективным, грамотным и очень добрым. Пожалуй, именно в этом и кроется секрет стремительно нарастающей популярности проекта», — отмечает генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья Попов.

В текст2

«Малышарики» — это простые сюжеты, основанные на уже знакомых малышу ситуациях,   ритмичное, но комфортное для восприятия маленьким ребенком повествование, интерактивные элементы, а главное — обаятельные и очень трогательные образы персонажей, так похожих на ожившие игрушки.

«Малышарики» — универсальный помощник для родителей в наглядном и интересном объяснении малышам простейших понятий. Серии проекта состоят из игровой и методической части; тематика серий разработана с учетом возрастных особенностей детей 1,5 – 2,5 лет и направлена на их всестороннее развитие.

riki-group.ru