Павел Лившиц и Галина Первеева станут продюсерами телесериала «Судьи и судьбы»

4-2.jpg

После осенней презентации нашего проекта «Судьи и судьбы» в рамках World Content Market 2015, OOO «Компания «ТиО РДСТ», OOO «Пять Звезд Развлечения» и венгерская сторона заключили соглашение о дальнейшей разработке проекта 16 серийного сериала «Судьи и Судьбы».

Многие события в сценарии описаны на основе реальных судебных дел. Автор сценария Татьяна Ферчева почти 25 лет сама работала федеральной судьей. Создатели проекта хотят рассказать историю о судьбах судей, о том, что они, прежде всего, такие же люди, как и мы с вами, они умеют дружить, любить и ненавидеть, в их жизни случаются взлеты и падения.

Сюжет сериала — история о том, как судья Анна отстаивает свое право быть честной судьей, вопреки общественному мнению, что судьи и прокуроры – люди подневольные и коррумпированные. В то же время, как судья, она на службе у государства, и ей следует выполнять приказы, порой вопреки своим личным пристрастиям, чтобы сохранить свое место судьи. В ее судьбе происходит большое горе: она теряет ребенка, затем любимую работу, репутацию и положение в обществе. Вопрос, как выжить и быть счастливой!?

Слоган нашего проекта: «Вера в добро и любовь к «прекрасному» предопределяет место каждого человека в жизни».

Съемки планируются на объектах в Санкт-Петербурге и его живописных пригородах, и в Венгрии. Режиссер-постановщик сериала Владимир Шевельков, популярный актер, хорошо известен зрителям по фильмам «Сердца трёх», «Гардемарины, вперед!». Успешно работает в качестве режиссера с 1996г.

У компании есть договоренности с венгерской стороной по со-финансированию проекта на 85%. Съемки сериала в рамках венгерской программы экспортного финансирования экономически выгодны. На рынке создатели сериала планируют найти партнера на оставшиеся 15% стоимости проекта и заключить договор-намерение о покупке фильма ведущим телевизионным каналом.

 

За дополнительной информацией обращайтесь по e-mail: russiandrama@inbox.ru