На телеканале «Архыз 24» стартует новое спортивное реалити-шоу «Вызов принят»

Телеканал «Архыз 24» объявляет о старте нового молодежного спортивного проекта «Вызов принят». Основная цель телепроекта – демонстрация доступности ведения здорового образа жизни в любых условиях. Авторы нового реалити-шоу выяснят что эффективнее: тренировки в дорогих спортклубах, или же на обычных уличных тренажерах? Проект является победителем Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015». Премьера состоялась 10 апреля в 21:45.

По словам автора и ведущего программы «Вызов принят» Рената Хатуаева, в начале проекта спортсмены получат трехмесячные тренировочные планы по улучшению своей физической формы. Эти планы будут разработаны с включением занятий на определенные группы мышц, на закрепление двигательных навыков, общее закаливание организма. Разница лишь в том, что одна группа участников будет тренироваться каждый раз в новых спортзалах, где им будет предоставлен дорогой спортинвентарь, а другая группа – будет заниматься в «бюджетных» бытовых условиях: дома, на уличных тренажерах и спортплощадках. Кто в какую группу попадет – определит жребий.

«Победителем «Вызов принят» будет признан тот, кто максимально улучшит свою физическую форму за все время проекта, то есть не просто самый сильный, а тот, у кого разница между начальными и конечными показателями будет наиболее ярко выраженной», — пояснил Ренат Хатуаев.

Контакты:
Website: arkhyz24.ru
Контактное лицо: Анастасия Николаева
+7 (8782) 23-89-53, +7 (988) 618-8649
nikolaeva_246@mail.ru