Комедийный сериал ТНТ «Остров» показан на MIPTV в Каннах

1_1.jpg

На международном рынке телевизионного и цифрового контента MIPTV, который ежегодно проходит в Каннах, состоялась презентация перспективных форматов сериалов из разных стран FRESH TV FICTION. Среди 15-ти отобранных независимой международной комиссией сериалов был показан в качестве одного из лучших новых форматов комедийный сериал телеканала ТНТ «Остров».

«Попасть в программу Fresh TV Fiction в Каннах для телевизионного сериала — это то же самое, что для кинофильма попасть в официальную программу большого международного кинофестиваля. Важно понимать, что 15 представленных в программе сериалов — это результат отбора среди сотен проектов, созданных в разных странах за последние время. Это уже второй сериал ТНТ, отобранный для показа в рамках Fresh TV Fiction. Первым был «Чернобыль. Зона отчуждения» в 2015 году. Формируется отличная база для активной работы ТНТ на международном рынке. Большой интерес к сериалу «Интерны», как формату для реализации в разных странах, активизировались переговоры по совместному производству новых проектов ТНТ. На только что прошедшем телерынке MIPTV мы ощутили это уже в полной мере», — комментирует генеральный директор ТНТ Игорь Мишин.

Релиз1_2

Первый сезон тропического комедийного сериала «Остров» был показан на ТНТ в феврале и марте 2016 года и прошел со средней долей 19,1% по целевой аудитории канала 14–44 (по данным TNS Россия). По сюжету сериала, съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу. Восемь очень разных людей, которые оказались заперты вместе на необитаемом острове, учатся слышать, понимать и любить друг друга. На протяжении 24 серий «Остров» скрашивал телезрителям холодные вечера солнцем, океаном и пальмами и рассказывал об увлекательных приключениях восьми героев в тропическом раю.

tnt-tv.ru