Второй сезон сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» стартует на телеканале АМС в апреле

В понедельник 11 апреля на телеканале АМС состоится премьера первой серии второго сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

«Бойтесь ходячих мертвецов» — американский телевизионный сериал, созданный Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном. Проект является компаньоном и приквелом сериала «Ходячие мертвецы», основанном на одноимённой серии комиксов. Сериал не имеет отношения к событиям комикса, однако разворачивается в той же вымышленной вселенной, но не в Атланте, а в Лос-Анджелесе и в первые дни эпидемии.

Cliff Curtis as Travis and Ruben Blades as Daniel Salazar - Fear the Walking Dead _ Season 2, First Look - Photo Credit: Richard Foreman/AMC

В прошлом сезоне сериала “Бойтесь Ходячих Мертвецов” герои, связанные сложными семейными отношениями, пытались найти выход из мертвого, заброшенного и охваченного огнем Лос-Анджелеса. Во втором сезоне они плывут на яхте «Эбигейл» и еще не осознают подлинного масштаба окружающего их апокалипсиса. Эти люди надеются, что все-таки есть шанс найти город или страну, которую еще не настигла эпидемия. А в это время на юге в полную силу разворачивается военная операция «Кобальт» по очистке от Зараженных, которая вынуждает Мертвецов бежать от бомбежек к океану. Мэдисону, Трэвису, Дэниэлу и их безутешным родственникам предстоит узнать, что вода может быть не менее опасной, чем земля.

В фильме снимались актеры Ким Диккенс, Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Лоренцо Джеймс Хенри Рубен Блейдс, Мерседес Масон и другие.

univercom.ru