Viasat Epic покажет ключевые моменты истории на канале Viasat History

2_3-1.jpg

10 апреля на канале Viasat History стартует проект Viasat Epic, позволяющий зрителям исследовать ключевые моменты мировой истории и увидеть их «в лицах». Лучшие проекты компаний BBC и AMC, имевшие большой успех в Великобритании, приходят на российские экраны в высоком качестве с русской озвучкой.

Проект Viasat Epic –это уникальная реконструкция исторических событий, с документальной точностью воспроизводящая факты из прошлого. Костюмированные исторические драмы рассказывают о судьбах обычных людей в переломные моменты мировой истории. Подоплеку глобальных событий раскрывает новый часовой блок канала Viasat History.

Picture shows: Generic. (L-R) Mary Johnson (GENEVIEVE OiREILLY) and Reverend Stephen Johnson (EWEN BREMNER)

Viasat Epic представляет лучшие драматические сериалы компаний ВВС и АМС, имевшие большой успех и собравшие высокие рейтинги телесмотрения на Западе. Захватывающие истории о том, как чувствовали и вели себя в периоды смут и потрясений люди, благодаря которым мир обрел привычные нам черты, не оставят равнодушным и российского телезрителя. Сериалы, с одной стороны, основаны на реальных исторических документах. С другой стороны, они имеют драматический сюжет и не лишены развлекательных элементов.

Проект Viasat Epic откроется премьерой мини-сериала «37 дней: Путь к первой мировой войне», который расскажет о кулуарных политических интригах последних мирных недель перед началом Первой мировой войны на европейском континенте. Также зрители телеканала Viasat History смогут оценить такие качественные сериалы, как «Изгнанники», «Холодный дом», «Шпионы Вашингтона» и другие.

Релиз2_4

Показ исторических мини-сериалов стартует 10 апреля в 22.00. Новые серии будут появляться в эфире Viasat History каждое воскресенье в одно и то же время. А для телезрителей, которые не успели посмотреть новую серию, предусмотрены повторы в 17.00 в субботу и в 15.00 в воскресенье.

viasat.su