Весенние премьеры телеканала «Ю»

Ю.jpg

Телеканал «Ю» подготовил премьеры программ, которые выйдут в эфир в марте, апреле и мае.

С 28 марта в 13:20 по будням выходит реалити-шоу «Кошмарные татуировки» — реальные истории о том, как герои проекта избавляются от неудачных татуировок для того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

С 4 апреля в 20:30 по будням будет выходить пост-шоу к одному из самых рейтинговых реалити-шоу на телеканале «Ю» — «Беременна в 16». Программа называется «Беременна в 16: Дочки-матери» и посвящена проблемам ранней беременности.

С 11 апреля в 23:30 по будням канал будет показывать знаменитый американский телесериал о работе следователей ФБР «Мыслить как преступник».

4 мая на телеканале «Ю» в эфир выйдет третий сезон реалити-шоу «Я стесняюсь своего тела». Это сложная и откровенная программа, в которой затронуты проблемы людей, страдающих такими заболеваниями, как синдром Олбрайта, нарушение развития хрящевой ткани, ошибки пластической косметологии, аномальные наросты, патология на лице, спине и другое. Истории участников, которые годами не занимались лечением и оказались в столь сложных ситуациях, стимулируют телезрителей иначе относиться к себе и своему здоровью.

10 мая состоится показ романтической комедии «Вишневый сезон». Фильм полон романтических интриг, флирта и настоящей пронзительной любви.

10 мая телеканал «Ю» покажет реалити-шоу «Няня 911» — популярную американскую программу, в которой команда опытных нянь помогает родителям найти общий язык с детьми, устранить созданный ими хаос и вернуть в дом гармонию.

Также 10 мая на экране телеканала «Ю» реалити-шоу «Сбросим лишний вес». Ведущий шоу и известный специалист по экстремальному снижению веса вместе с лучшими диетологами поможет героям победить свои недуги и вернуть радость жизни.

И, наконец, 10 мая на канале «Ю» зрители смогут увидеть реалити-шоу «5 кг до идеала». Участники проекта в течение месяца проходят через интенсивный фитнес-тренинг и режим правильного питания. Их цель – сбросить несколько килограмм, чтобы подготовиться к важному событию или влезть в любимые джинсы.

u-tv.ru