Анимационный сериал «Малышарики» получил награду на фестивале в Суздале

.jpg

С 16 по 21 марта 2016 года в Турцентре «Суздаль» прошел Открытый Российский фестиваль анимационного кино, представляющий все виды анимации, произведенной на территории России или гражданами России, работающими в других странах.

В этом году для участия в фестивале были отобраны сразу несколько проектов Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург». По результатам конкурса, Марина Мошкова – режиссер серии «Фломастеры» проекта «Малышарики» — была награждена дипломом в номинации «Лучший сериал» с формулировкой – «за лучший сериал для малышей».

«Малышарики» — уникальный познавательно-развивающий проект для детей самого младшего возраста от Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» — создателей одного из самых успешных проектов в истории отечественной анимации – бренда «Смешарики». Прообразами Малышариков стали всем известные персонажи «Смешариков», однако «Малышарики» являются не приквелом «Смешариков», а самостоятельным проектом с уже знакомыми зрителю анимационными героями.

«Малышарики» — универсальный помощник для родителей в наглядном и интересном объяснении малышам простейших понятий. Серии проекта состоят из игровой и методической части; тематика серий разработана с учетом возрастных особенностей детей 1,5 – 2,5 лет и направлена на их всестороннее развитие.

riki-group.ru